E qui ovviamente vi sorbite Las Ketchup, nonchè figlie del Tomate ed il loro tormentone di qualche estate fa... Asereje!
Vi regalo questa ricetta da fare rigorosamente nei giorni delle feste... o per passare una domenica in compagnia con amici, per presentargli una ricetta veramente unica, poi o non saranno più vostri amici, o tenendo molto alla vostra persona, rifiuteranno sistematicamente ogni invito a pranzo/cena in casa vostra se non a base di prodotti preconfezionati, cineserie, kebab e cucina multietnica take away !!!
E così vi sarete finalmente liberati del problema di dover cucinare...
Ingredienti ;
Mettere l'olio in padella, aggiungere la cipolla tagliata sottile o tritata, quando la cipolla inizia a colorarsi aggiungere la salsa di pomodoro e poco sale, se volete potete aggiungere foglie di basilico.
Fate cuocere per circa 20 minuti fino che assume la giusta consistenza, regolate di sale e pepe. Nel frattempo portate ad ebollizione in un 'altra pentola abbondante acqua con il sale, buttate la pasta e quando sarà cotta unitela alla salsa e mescolate il tutto ... spolverizzate con il formaggio e buon appetito !
Se non sapete come spolverizzare non fatevi problemi, non lo sappiamo nemmeno noi... ma ogni tanto le parole escono così di getto... non provate però a spolverare la pasta... tutti i pelumini del panno vi resterebbero attaccati, versateci sopra a pioggia del formaggio e vivrete felici e contenti... a lungo... speriamo!
Buon appetito.
Ingredienti ;
- 400 grammi di Pasta del formato che più vi piace
- 1 Cipolla
- 1 Bottiglia di Sugo di Pomodoro (la classica "Salsa" fatta sotto il cocente sole d'agosto andrà benissimo, ma meglio ancora la passata o i pezzettoni del supermercato, segno inequivocabile che così non vi sarete rotti i cabbasisi d'estate...)
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
- Parmigiano Reggiano dai 16 ai 30 mesi (il Vacche Rosse lasciatelo ad usi migliori)
Facoltativo
- Foglie di Basilico Fresco
Mettere l'olio in padella, aggiungere la cipolla tagliata sottile o tritata, quando la cipolla inizia a colorarsi aggiungere la salsa di pomodoro e poco sale, se volete potete aggiungere foglie di basilico.
Fate cuocere per circa 20 minuti fino che assume la giusta consistenza, regolate di sale e pepe. Nel frattempo portate ad ebollizione in un 'altra pentola abbondante acqua con il sale, buttate la pasta e quando sarà cotta unitela alla salsa e mescolate il tutto ... spolverizzate con il formaggio e buon appetito !
Se non sapete come spolverizzare non fatevi problemi, non lo sappiamo nemmeno noi... ma ogni tanto le parole escono così di getto... non provate però a spolverare la pasta... tutti i pelumini del panno vi resterebbero attaccati, versateci sopra a pioggia del formaggio e vivrete felici e contenti... a lungo... speriamo!
Buon appetito.
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